kw.\*:("BLE SEMOULE")
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NOTE ON THE EFFECT OF PURIFICATION TREATMENT ON WATER-SOLUBLE PENTOSANS = NOTE SUR L'EFFET DU TRAITEMENT DE PURIFICATION, SUR LES PENTOSANES HYDROSOLUBLESLINTAS C; D'APPOLONIA BL.1972; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 6; PP. 731-736; BIBL. 14 REF.Serial Issue
INFLUENCE DU TRAITEMENT DES GRAINS DE BLE PAR LA VAPEUR SUR LEURS PROPRIETES TECHNOLOGIQUESPETRUNYA BN.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 5; PP. 47-49; BIBL. 3 REF.Serial Issue
ANALYSE DE L'INFLUENCE DES FACTEURS TECHNOLOGIQUES SUR L'EFFICACITE DE LA MOUTURESADOVSKIJ GN; SHUTENKO EI.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 116-118; BIBL. 6REF.Article
CHANGES IN CARBOHYDRATE COMPONENTS DURING WHEAT MATURATION. I. CHANGES IN FREE SUGARS = MODIFICATIONS DES CONSTITUANTS GLUCIDIQUES PENDANT LA MATURATION DU BLE. I. MODIFICATIONS DES GLUCIDES LIBRESABOU GUENDIA M; D'APPOLONIA BL.1972; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 6; PP. 664-676; BIBL. 1 P.Serial Issue
PESO NETTO ED UMIDITA DELLA PASTA E DEGLI SFARINATI IN CONFEZIONE = POIDS NET ET HUMIDITE DES PATES ALIMENTAIRES ET DES SEMOULES EN COURS DE FABRICATIONCHINDEMI A.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 132-135; ABS. FR. ANGL. ALLEMArticle
RAPPORTS ENTRE LES REGIMES DE FORMATION DES SEMOULESMERKO IT; KAMINSKIJ A YA.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 121-124; BIBL. 6 REF.Article
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DI ALCUNI FATTORI INFLUENTI SULLA QUALITA DELLE SEMOLE DI FRUMENTO DURO. = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE QUELQUES FACTEURS INFLUENCANT LA QUALITE DES SEMOULES DE BLE DURSCARASCIA VENEZIAN ME; LOMBARDI M.1976; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 6; NO 1; PP. 23-26; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article
INFLUENCE DES DIMENSIONS DES PARTICULES DE LA SEMOULE SUR LA QUALITE DES PATES ALIMENTAIRESBUROV LA; BONDAREVA EI; MELENT'EVA GF et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 10; PP. 25-27Article
HARTGRIESSQUALITAET BEI HOEHERER AUSMAHLUNG = QUALITE DES SEMOULES DE BLE DUR PAR UNE MOUTURE PLUS IMPORTANTEMENGER A; ZWINGELBERG H.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 9; PP. 236-242; BIBL. 10 REF.Article
CHAUFFAGE DES SEMOULES CUITES DANS UN CHAMP DE COURANTS DE HAUTE FREQUENCE (MICROONDES)KRETOV IT; KITAEV GF.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH, TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 53-55; BIBL. 1 REF.Article
KONSEQUENZEN EINER HOEHEREN AUSBEUTE AUF REINIGUNG UND MUEHLE = CONSEQUENCES D'UNE AUGMENTATION DU RENDEMENT EN SEMOULES LES DIAGRAMMES DE NETTOYAGE ET DE MOUTUREWYSS E.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 7; PP. 173-175Article
IL PROBLEMA DEL DOSAGGIO DEL FRUMENTO TENERO IN SFARINATI E PASTE ALIMENTARI = LE PROBLEME DU DOSAGE DU BLE TENDRE DANS LES SEMOULES ET PATES ALIMENTAIRESTASSI MICCO C.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 150-154; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 19 REF.Article
MODIFICATION DES CAROTENOIDES AU COURS DE LA PRODUCTION DE PATES ALIMENTAIRESMKHITARYAN SS; BUROV LA; NAZARENKO NG et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 56-58; BIBL. 7 REF.Article
DOSAGGIO DEL FRUMENTO TENERO IN SFARINATI E PASTE ALIMENTARI = DOSAGE DU BLE TENDRE DANS LES SEMOULES ET LES PATES ALIMENTAIRESSILANO V.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 338-354; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 6 P. 1/2Article
ETUDE DE LA TENEUR ET DE LA REPARTITION DES INHIBITEURS TRYPSIQUES DE DIVERS BLES DURS (T. DURUM) ET BLES TENDRES (T. VULGARE) PAR UNE METHODE SUR FILM DE GELATINECAMUS MC; LAPORTE JC.1974; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 4; PP. 421-431; ABS. ANGL. ALLEM. ITAL.; BIBL. 6 REF.Article
EFFECT OF WATER CONTENT ON CHANGES IN SEMOLINA PROTEINS DURING DOUGH-MIXINGDEXTER JE; MATSUO RR.1979; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1979; VOL. 56; NO 1; PP. 15-19; BIBL. 35 REF.Article
INFLUENCE DE CERTAINS FACTEURS TECHNOLOGIQUES SUR LA QUALITE CULINAIRE DES PATES ALIMENTAIRES.UNSAL CAKMAKLI.1976; ; S.L.; DA. 1976; PP. 1-87; H.T. 16; BIBL. 3 P.; (THESE DOCT.-ING.; DIJON)Thesis
STUDY OF SOME FACTORS OF MACARONI BROWNNESS = ETUDE DE QUELQUES FACTEURS DU BRUNISSEMENT DES PATES ALIMENTAIRESKOBREHEL K; LAIGNELET B; FEILLET P et al.1974; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 5; PP. 675-684; BIBL. 13 REF.Article
RELATIVE COOKING BEHAVIOUR OF SEMOLINA FROM MAIZE, SORGHUM, WHEAT AND RICE.RAGHAVENDRA RAO SN; VIRAKTAMATH CS; DESIKACHAR HSR et al.1976; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1976; VOL. 13; NO 1; PP. 34-36; BIBL. 3 REF.Article
ESTUDIO ANALTICO DE LOS CAROTENOIDES EN HARINAS Y SEMOLAS Y MODIFICACIONES CAUSADAS POR LOS AGENTES DE BLANQUEO = ETUDE ANALYTIQUE DES CAROTENOIDES DES FARINES ET SEMOULES ET MODIFICATIONS INDUITES PAR LES AGENTS DE BLANCHIMENTROVIRA RF.1975; CIRC. FARM.; ESP.; DA. 1975; VOL. 33; NO 247; PP. 199-242; ABS. FR. ANGL. ESPArticle
RICERCA E DOSAGGIO DEL FRUMENTO TENERO IN SFARINATI E PASTE ALIMENTARI CON DUE METODI IMMUNOCHIMICI = RECHERCHE ET DOSAGE DE LA TENEUR EN BLE TENDRE DANS LES FARINES ET LES PATES ALIMENTAIRES PAR LA METHODE IMMUNOCHIMIQUEBRACCIALI A; CANTAGALLI P; PIAZZI SE et al.1974; BOLL. LAB. CHIM. PROV.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 25; NO 9; PP. 232-248; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article
EFFECT OF SEMOLINA EXTRACTION RATE ON SEMOLINA CHARACTERISTICS AND SPAGHETTI QUALITYDEXTER JE; MATSUO RR.1978; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 6; PP. 841-852; BIBL. 22 REF.Article
NOTE ON EXPERIMENTAL MILLING EVALUATION OF DURUM WHEAT.SHUEY WC; DICK JW; MANEVAL RD et al.1977; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 54; NO 5; PP. 1026-1029; BIBL. 3 REF.Article
PRODUCTION OF HIGH-PROTEIN QUALITY PASTA PRODUCTS USING A SEMOLINA-CORN-SOY FLOUR MIXTURE. II. SOME PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF THE UNTREATED AND HEAT-TREATED CORN FLOUR AND OF THE MIXTURES STUDIED = OBTENTION DE PATES ALIMENTAIRES DE QUALITE A TENEUR ELEVEE EN PROTEINES EN UTILISANT UN MELANGE SEMOULE DE BLE MAIS-FARINE DE SOJA. II. QUELQUES PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES DE LA FARINE DE MAIS TRAITEE PAR LA CHALEUR OU NON TRAITEE ET DES MELANGES ETUDIESMOLINA MR; MAYORGA L; BRESSANI R et al.1976; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 1; PP. 134-140; BIBL. 7REF.Article
BREAD WHEAT GRANULAR MILL STREAMS WITH POTENTIAL FOR PASTA PRODUCTION. II: EFFECT OF CROP YEAR WHEAT CLASSES, AND EGGS ON PROCESSING SPAGHETTIFERNANDES JLA; SHUEY WC; MANEVAL RD et al.1979; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1979; VOL. 56; NO 6; PP. 520-524; BIBL. 28 REF.Article